※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
子育て・グッズ

水疱瘡の疑い。頭や顔には発疹はなく熱もありません。水疱瘡でもそのようなお子さんいますか?

水疱瘡の疑い。頭や顔には発疹はなく熱もありません。水疱瘡でもそのようなお子さんいますか?

コメント

ママリ

上の子ですが去年の今頃、水疱瘡になって熱はなくて顔や頭には発疹なかったです😃💦手やお腹に数カ所だけでした!

• おもち

おもち

そんなこともあるんですね!
    水疱瘡か気になってしょうがなくて😅
    ありがとうございます😊

• 3月19日
  • ママリ

ママリ

私も最初熱もないし、発疹はあるけど水膨れでもなかったのでまさか違うよなぁって思っていたら次の日、水膨れが出来ていて、水疱瘡かぁ😨ってなりました💦

• 3月19日
  • おもち

おもち

そうなんですね!また明日起きたら症状変わってるかな!
    月曜日また行くのでそれまでモヤモヤです😭

• 3月19日
こぐま

お腹と背中、太ももにだけでて水疱瘡でした。熱もなく頭や顔に発疹も無しでした!ほんとに水疱瘡?って感じで半信半疑でしたが😂笑
水膨れかもわかんなかったです(笑)

• おもち

おもち

そうなんですね!先生に言われたら信じるしかないけど症状が微妙だと疑っちゃいますよね😂笑

• 3月19日