コメント
退会ユーザー
うちはボタニスト使ってますよー!
cyoku
私も最近にたような質問をしました!
メリットのリンスインか、洗い流さないトリートメントをほんの少し地肌につかないように馴染ませるをアドバイスもらいました!
-
mamami
ありがとうございます!メリットのリンスインシャンプーは良いんでしょうか!調べてみます!
- 8月24日
雨のち晴れ
うちは大人と同じではないですが、メリットのキッズ用ミルク使ってます😃
絡まりがとれます✨
-
mamami
ありがとうございます!洗い流すトリートメントですね。探してみます!
- 8月24日
-
雨のち晴れ
そうです、うちはリンス代わりに使ってます✨
アマゾンで買ってます😃- 8月24日
-
mamami
アマゾンにありました♡ありがとうございます!
- 8月24日
はるまーま♡
うちは1歳半位から一緒の使用してます。
初めはヒマワリでしたが、今はボタニストです。子どもにはリンスせず、シャンプーのみです!
-
mamami
ありがとうございます!リンスって良くないんですかね?
- 8月24日
-
はるまーま♡
髪の毛も大人と違ってサラサラだし、あえて使わなくてもいいかな?と思って使用してません。
大人でも根元につけないでって言われる位だし、よくないのかな?って思ってました。- 8月24日
-
mamami
うちの子、髪の毛のパサつき、絡まりがひどくて。シャンプーを0歳の時からいろいろ変えてもダメなので
本当はリンスしたいんですけどね〜( ; ; )- 8月24日
mamami
ありがとうございます!小さいお子さんも皆さんボタニストでしょうか?
退会ユーザー
私と子供達はそうです!子供にも使えるので。
mamami
ありがとうございます!調べてみます♡