ココロ・悩み 妊娠をきっかけに、タバコをやめました。でも、ストレスが溜まって溜ま… 妊娠をきっかけに、タバコをやめました。 でも、ストレスが溜まって溜まって、吸いたい気持ちがヤバイです。 すぐ、イライラしている事もわかってるし、今まで、イライラしなかった事でも、イライラしちゃいます。 子供は、小学生の障害がある子供と、1歳半の子供と2人です。 妊娠中のタバコをやめた方で、どうストレス発散してますか? 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 妊娠中 1歳半 ストレス発散 まさきちゃん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆう 好きな物食べまくってました😂 まだ授乳してるので辞めてますが気持ちは常に吸いたいです。笑 3月19日 まさきちゃん 食べすぎると、妊娠糖尿病に、すぐなってしまうので、爆食い出来ないんですよ😩 前の子の時、生後5ヶ月で、母乳が止まってしまったので、もうそこから吸ってましたよ😄 3月19日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさきちゃん
食べすぎると、妊娠糖尿病に、すぐなってしまうので、爆食い出来ないんですよ😩
前の子の時、生後5ヶ月で、母乳が止まってしまったので、もうそこから吸ってましたよ😄