※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよ
妊娠・出産

口唇口蓋裂の3D検査で、黒い影が気になり不安です。臍の緒が鼻の下にあることも気になります。

口唇口蓋裂についてです。
先日検診で3Dを撮ってきました。
鼻の下に臍の緒があってあまりわからないのですがその下が黒く影になってて、3枚とも同じ感じでした。
不安で仕方ないです。

コメント

先生からなにかいわれましたか??このエコーだと見づらいですが、わたしも中期に口唇口蓋裂疑われたことがあって詳しく検査したりしたので少し詳しくなったんですが、、3.4dエコーは画像繋いでるものなのでそうみえたりするんですよね🥺他に画像ありますか?

• ぽよ

ぽよ

何も言われてないですが臍の緒が鼻の下にあるからーって言われて特に医者も見えてないと思います泣
    けど他の写真も全部こんな感じで、😢😢

• 3月19日
やま

先生が何も言ってこないなら何もないと思いますが、言われたんですか?

素人が気づくことを何千回もエコーとってるプロが見落とすことはないです。

妊娠中はナーバスになりますよね😊💦

• ぽよ

ぽよ

言われてはないですが鼻の下に臍の緒があるね〜って言われました。なので医者に見えてないと思います😭
    めちゃくちゃ不安です😢

• 3月19日