妊娠・出産 臨月ですが、今日は、なんだかお腹違和感あります。重だるいとゆうか、… 臨月ですが、今日は、なんだかお腹違和感あります。 重だるいとゆうか、息苦しさもたまに感じます。 これは、陣痛近いでしょうか? ドキドキです 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 陣痛 臨月 はじめてのママリ🔰 コメント みーちゃん 私も最近それです! 1人目の時そのような感覚がなかったのですが、そう言った症状も陣痛が近づいてるってのをみました! お互い出産がんばりましょう🌸 3月19日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 胎動がきて、すごく、張るししんどいです。 お互いがんばりましょう。 夜が怖いです 3月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
胎動がきて、すごく、張るししんどいです。
お互いがんばりましょう。
夜が怖いです