※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ら
ココロ・悩み

子供の悪さで周りの目を気にする疲れ。2人目出産後の不安。

外出先で子供がすんごい悪さをしてさすがに少し強めに注意しただけでジロっと白い目で見られる時代
いい加減にしろやーー!!とかあからさまに怒鳴ってるわけじゃないのに。

周りの目を気にして外出するのももう疲れるー。
2人目産まれたら大丈夫かな。上の子の大変さがどんどん増してきてやってける自信無くしてる‥

コメント

私も上の子のときありましたよー😂
上の子モスバーガー食べたいって言ってて、昼間食べたから別のところにしよって飲食店入ったんですが、頼んだご飯全く食べずむっすーってふくれて絶対に食べなかったので、食べないなら食べなくていい!って言ったらめっちゃ見られましたよ笑

イヤイヤ期って本当こっちがいやですよね😅上の子は癇癪ひどかったので、大変でした💦

下の子もイヤイヤ期に足を突っ込んでるので、今から気が重いです💧💧

りんりん

でも、悪さをして叱らなかったら、、、それはそれでジロっと白い目で見られますよね😩😩😩

はじめてのママリ🔰

悪さをしていて、叱らない親やそもそも子どもを見ていない親の方がどうかしてると思って、ガン見します。