※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

instaのアカウント関連に詳しい方いませんか?夫が浮気してる可能性が高…

instaのアカウント関連に詳しい方いませんか?

夫が浮気してる可能性が高く、確かめるために夫のアカウントにログインしたいのです😂😂

①元々夫が使ってたアカウントとそのパスワードは知ってました。←私が当時一緒に作ったので

②しかし、夫のアカウント名(現存)とパスワードを入れてログインしたところ、夫が新しく使用してるであろうアカウントにログインしてしまいました。この時点で入力したアカウント名は①と②で異なります。
(①のアカウント名を入力したのに②にログインしてしまった)

・この場合、もう①のアカウントは使えないのでしょうか?

コメント

ママリ🐼🍉

①のアカウント名を変えたものが②のアカウントということはないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その可能性が高いと思ったのですが、①のアカウントは今も存在している状態です。

つまり夫のアカウントが現状2つある事になるのですが、何故①にログイン出来ないのかわからなくて、、

• 2時間前
  • ママリ🐼🍉

ママリ🐼🍉

なるほど、、、
    ①と、②で登録している電話番号が同じだから現在使っているアカウントに優先的にログインされるということはないでしょうか?

• 2時間前
まなかなママ🧸

②のアカウントにログインして
右下のアイコン長押ししたら
複数のアカウント名がでてきますか?
その中に①のアカウント名があれば
タップすれば見れると思います。

ただ別の端末でログインした際に
旦那さんの登録アドレスに
新しい端末でログインしました といったメールいってませんか?
気をつけてください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アカウント名は確かに複数あり、その中に①のアカウントもあったのですがログインしようとしたらユーザー名とパスワードの入力画面に変わり、入力すると②のアカウントにログインしてしまうって感じで💦

• 2時間前