コメント
ちょり。
ディズニーのって積み木みたいなやつですか?
違ったらすみませんが写真のようなやつだとベビーザらスにありました😊
ちょり。
ディズニーのって積み木みたいなやつですか?
違ったらすみませんが写真のようなやつだとベビーザらスにありました😊
「おもちゃ」に関する質問
おもちゃを離さず帰りたがらない時、どうしてますか?? 今日支援センターでおもちゃを離さない!!と言い張り、ある程度は待っていましたがご飯の時間もあったため、気を逸らしたすきにおもちゃを取って片付けたら大泣…
幼稚園の未就園児クラスで、 遊びたくて椅子に座らないで 先生の説明中におもちゃ遊び、、、 活動が始まれば椅子に座ってやるけど、 終わったらまた勝手におもちゃ遊び、、、 多動ですよね? 同じ歳の子、1つ上の歳の子…
ビー玉転がしのおもちゃでオススメのもの🎁 6歳の息子がビー玉転がしのおもちゃをサンタさんにお願いしています。イメージ的には木製のものがいいらしく、 ハペのくみかえスライダー ボーネルンドのクアドリラ あたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます!なんか木ではないけどプラスチックとも少し違うソフトな感じのものでした!(わかりにくくてすみません😭)
でもこの写真のもめちゃくちゃかわいいです!!
ちょり。
可愛いですよね💕でもこれ結構良い値段するんですよね💦
あとはソフビとかですかね?💦
ディズニー ソフビで検索したら可愛いのいっぱい出てきました😊
みかん
検索しました!!こんな感じのでした!!ソフビなんですね🥰触り心地もよかった気がして✨ありがとうございます😊❤️
木のおもちゃはやはり高めなんですね😅💦