コメント
ママリ
一緒に登りはしませんが、まだ何するにもついて歩いてます🙌
1つ上の子も良く一緒に遊びますが、まだみんなついて遊んでます!むしろ、幼稚園前の子は、みんなちゃんとついてて欲しいです💦
人の子まで見てられないし、まだまだお友達との関わりだって未熟なので、小さいのに全然見てない親御さんとか、ちょっと困っちゃいます😭
幼稚園年中さんくらいになると、親御さんは遠くから見てるだけの人が多い気がします!
ミッフィー
滑り台は慣れてる公園なら下から見てるだけです🙌
ジャングルジムとかはまだ怖いので手が届く範囲でついてます😂
-
すてぃんぴー
コメントありがとうございます😊
やっぱりついて歩かないと心配ですよね😟
私もこれからもついて歩きます😀- 3月19日
すてぃんぴー
コメントありがとうございます!
もちろんついて歩いていますし、これからもそうする予定です😵
高いところに上がるときは、一緒に登るのか、それとも下から見ているのか、他の方どうしてるのかどうしてるか気になって質問しました😃
ママリさんはジャングルジムの高いところ行くときは、一緒に上あがってますか?
ママリ
ごめんなさい🙏
すてぃんぴーさんがどうこうって言うつもりで書いたわけではなく、たまにあんまり見てない親御さんっていらっしるので、そう言う親御さんに遭遇すると、ちょっと困ることがあるので、自分は、他の方にそう言う思いをさせないように、ついて歩いてますと言うことを書きたかったのです💦
文章下手ですみません😭
ジャングルジムも、いっしょには登らず、手を伸ばして支えるか、万が一落ちても支えられる位置に移動してついてます!
すてぃんぴー
いえいえ、気にしないでください🤓!
あまり自分の子供見てない親がいるの、私はまだ見たことがないのでびっくりです😫
やはり外にいる時、親はしっかり子供を見ているべきですよね😄
そういうこと教えてもらえてよかったです😌