※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
その他の疑問

友人への結婚祝いのプレゼント5000円程度で考えています。一緒に住み始…

友人への結婚祝いのプレゼント5000円程度で考えています。
一緒に住み始めて一年以上経っているので、それも加味してどんなものが良いか、アドバイスあればお願いします🌸

コメント

はじめてのママリ🔰

いいお肉とかでも良いかもです😊

• mi

mi

食べ物、良いですね🥺💓
    ありがとうございます😊

• 3月19日
ま

食べ物やお酒が嬉しいと思います!
家に置くものとか家電とかだともうあると思いますし😌

• mi

mi

ありがとうございました😊食べて無くなるもの、やはり無難ですよね!😅💓参考にさせて頂きます!

• 3月19日
ココア

入籍は最近した感ですかね?
私が喜ばれたプレゼントはハンコです、
安いやつしか用意してなかったからと喜ばれました、
何本かあっても子供用とかに回せるし、デザインも可愛いの沢山あるので、選ぶのも楽しかったですよ☺️

• mi

mi

ありがとうございました😊全く考えもつかなかったです!たしかに、私も安いのしか持ってません😅参考にさせて頂きます😊💕

• 3月19日

お揃いのちょっといいお箸とか素敵です😍

みかん

私がもらって一番重宝してるなーと思うものは、お客さんにつかえるようなちょっと上質でシンプルなバスタオルとかフェイスタオルです!
ブランドのペアカップとか、趣味と違うものもらって、結局使わず、ブックオフで売りました😓
食べ物ももらった時は嬉しいですが、無くなるので、私はすぐ忘れちゃって申し訳ない気持ちになります笑

はじめてのママリ🔰

ハンドブレンダーはどうですか?
結婚してすぐだと持ってない人多いと思いますが、今すぐ使わなくても子育てで活躍しますし😊💕