※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今朝、夫が「今日は俺がご飯作ってあげる」と料理を振る舞ってくれまし…

今朝、夫が「今日は俺がご飯作ってあげる」と料理を振る舞ってくれました。
有り難く食べ、私が片付けしているときに気がついたのですが、私の大事にしていたストウブの蓋の裏に3箇所、細くて長い傷がついていました。
おそらく、包丁を鍋の蓋の上に置いてたのかな、と思われる傷です。
作ってくれたのはとても感謝しているのですが、ショックで、夫に一言言ってしまいそうです。
子供にも今日八つ当たりしてしまいました。
最低です。

どう気持ちを整理したらいいでしょうか。

コメント

M

ご飯作ってくれるなんて素敵な旦那様💕
傷はショックですね💦
今日がそのストウブの傷がつく運命の日だったと思って流すしか無いですねー😅
せっかくご飯作ってくれた旦那さんまで傷つけちゃったらさらに落ち込むことになるかもしれません😅

私も新築の時に夫が重たい荷物を運んでくれた時に壁に傷がつきかなりショックでしたが、目をつぶりました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日がストウブの傷がつく運命の日…という考え方を教えていただき、一気に気持ちが落ちつきました😭
    新築の壁に傷をつけられたのはかなりショックでしたよね💦
    でも堪えてすごいです‼︎
    いい奥さんだ…私はすぐ言ってしまう方なのですが、見習わせてもらいます✨ ありがとうございました‼︎

• 3月20日
さっちゃん

大事にされてたと言うことでショックな気持ちは分かりますがここはグッと我慢した方が今後の為と思って私なら黙ってます😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます‼︎
    何度も口から出そうになりましたが、いただいたコメントを思い出しながらくっと我慢しました😭
    そして今は言わなくて良かったと思っています😌
    ありがとうございました‼︎

• 3月19日