はじめてのママリ🔰
リッチェルのいきなりストロー(蓋を押すと中身が出る)か、紙パックを押してあげる、あたりですかね。
なつまる
うちの子は、くわえたタイミングで紙パックを押してあげる、というのを何度か繰り返しているうちに、吸うと出てくるのを理解したみたいで飲めるようになりました🙌🏽
退会ユーザー
ダメ元で紙パックのジュースをあげたらストロー飲みできました👶🏻!
はじめてのママリ🔰
リッチェルのいきなりストロー(蓋を押すと中身が出る)か、紙パックを押してあげる、あたりですかね。
なつまる
うちの子は、くわえたタイミングで紙パックを押してあげる、というのを何度か繰り返しているうちに、吸うと出てくるのを理解したみたいで飲めるようになりました🙌🏽
退会ユーザー
ダメ元で紙パックのジュースをあげたらストロー飲みできました👶🏻!
「男」に関する質問
私中学生の頃レイプされました 今でもたまにフラッシュバックしてくるし全部の男性が苦手ではないのですが、急に距離詰めて話してきたり男性から目を見て話されたりするのが苦手で話してる途中でも目を逸らしてしまいます…
義母がめんどくさすぎる。 義母は一人娘で義父には婿に入ってもらい、義母の両親と同居、男3人息子...隣の市に住んでいます。 今回めちゃくちゃ怒られました。 内容 ・長男は子なし夫婦だから次男のうちが跡を継ぐんだ…
小学校3年生の女の子で夏休みの宿題について質問です。 夏休みの自由研究をカブトムシの成長過程を調べました。 夏休みの新聞では生き物について書いてました(カエルとトカゲ。どれもサマースクールに参加した時のこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント