※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はやと☆ママ
雑談・つぶやき

共働き、子育てのぼやきです。三歳の息子が梅雨からずっと風邪を繰り返…

共働き、子育てのぼやきです。
三歳の息子が梅雨からずっと風邪を繰り返し、良くなったと思い始めた矢先、今度はとびひになりました。今回は、私も風邪がうつり、なかなか治らないままの看病なので、もうヘトヘトです😣近くに頼れる人もおらず、旦那が保育園のお迎えに行ったり、ご飯作ってくれたりしてますが、その旦那も昨日から風邪がうつったようで…。
私は先週から週1日は仕事を休んでしまっています。
子供は小さいうちが大変と聞きますが、本当に色々重なると、実家の近くに引っ越したくなります…。関東←→関西なので無理なんですけどね。2人目も欲しいけど、ストレスもあるし体力もないし、40歳だし、若くで産んでたら…どうしようもないんですけどね。長年年続けた会社は辞めたくないけど、こんなんで仕事続けられるのか不安になります。二週間後には引っ越しも控えてまして、焦りも出てきました。なんとかなるのかなぁ。
長々と、読んでくださった方、ありがとうございました。

コメント