サプリ・健康 総コレステロールに詳しい方居ますか?採血して総コレステロールが228で… 総コレステロールに詳しい方居ますか?採血して総コレステロールが228で標準より上でした。 期外収縮で受診したのでその事に対して何も言われなかったのですが、内科などに受診した方がいい数値でしょうか? その日採血は10時半だったのですが、朝7時にご飯と8時頃に夏みかんなど食べたのですがそれは関係ないですよね((T_T)) 最終更新:2021年3月19日 お気に入り ご飯 コレステロール クロウカン コメント 退会ユーザー 他に異常値もないですし少し上限を越えただけなので心配しすぎなくて大丈夫です👌 3月19日 クロウカン ありがとうございます!! たまたま越えただけなんですかね😵💦あまり気にしなくて大丈夫な数値で良かったてす😣!! 3月19日 クロウカン 因みにこんな感じでした。 3月19日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロウカン
ありがとうございます!!
たまたま越えただけなんですかね😵💦あまり気にしなくて大丈夫な数値で良かったてす😣!!