コメント

退会ユーザー
保育園だと年間予定表出ませんか?^_^たまにズレる事はありますが^_^保育園は先に分かってるので会社には先にある程度予定立ててもらいます^_^
うちも来月のシフトとかは5日前とかに出るのでギリギリシフト出ますよ😭
正社員なので出来るだけ合わせますが全部は希望出せないです😭
退会ユーザー
保育園だと年間予定表出ませんか?^_^たまにズレる事はありますが^_^保育園は先に分かってるので会社には先にある程度予定立ててもらいます^_^
うちも来月のシフトとかは5日前とかに出るのでギリギリシフト出ますよ😭
正社員なので出来るだけ合わせますが全部は希望出せないです😭
「お仕事」に関する質問
納得いかないことがあるので、愚痴らせてください😂 パートで昇給がありました。 雇用時よりは確かに上がっているのですが、今月から来ている新人さんの方が時給がいいです(先日求人票で時給確認しました)。 私が指導担…
8時半より前に保育園にお子さん預けてるママさんたち 何時に起きてるんですか?🥹 8時半に登園させて9時半出勤で精一杯なんですが...笑 ほんと尊敬します😣 もうフルタイムなんかでは働けないぐらい体力なくて🫠
復職についてです。 妊娠中に働いていた店舗がつぶれてしまって自宅から1時間はかかる場所にしか他店舗がなく、育休明けたらそのまま退職でもいいし戻ってもいいよと言われたのですがみなさまならどうしますか?? またそ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリまま
コメントありがとうございます🙏一昨年までは予定表が出ていたみたいですが、去年はコロナの影響で年間予定表は配られず、行事の予定はその都度お伝えします〜って感じで私も前もってわかる範囲で教えてもらう感じでした💦うちは去年途中入園しましたが、去年は大きな行事はほぼゼロだったので、私もまだ詳しく把握できていないんです😭