コメント

退会ユーザー
保育園だと年間予定表出ませんか?^_^たまにズレる事はありますが^_^保育園は先に分かってるので会社には先にある程度予定立ててもらいます^_^
うちも来月のシフトとかは5日前とかに出るのでギリギリシフト出ますよ😭
正社員なので出来るだけ合わせますが全部は希望出せないです😭
退会ユーザー
保育園だと年間予定表出ませんか?^_^たまにズレる事はありますが^_^保育園は先に分かってるので会社には先にある程度予定立ててもらいます^_^
うちも来月のシフトとかは5日前とかに出るのでギリギリシフト出ますよ😭
正社員なので出来るだけ合わせますが全部は希望出せないです😭
「お仕事」に関する質問
パートでも気軽に休める訳ではないですよね? みなさんはどう思いますか? 夫に理解はなく、パートなんだから休んだっていいじゃんと言います。自分でしかできない仕事じゃないんだから。 パートを軽く見ている感じがしま…
今41歳で、介護職してます。 今のところ、給料良くて、頑張って続けてますが、 今は頑張って続けてますが、いつかしんどくて辞めそうです。 40歳後半とか50歳とかでも、同じ介護職ならどこでもやってけますかね? 介…
シンママでお子さん2人いてスキルアップされてる方いらっしゃいますか? スキルアップ前段階でもう挫けてます それもハローワーク給付制度利用しようと思って申し込みしてますがそれすら大変で💦 書き物して面談して、と時…
お仕事人気の質問ランキング
ママリまま
コメントありがとうございます🙏一昨年までは予定表が出ていたみたいですが、去年はコロナの影響で年間予定表は配られず、行事の予定はその都度お伝えします〜って感じで私も前もってわかる範囲で教えてもらう感じでした💦うちは去年途中入園しましたが、去年は大きな行事はほぼゼロだったので、私もまだ詳しく把握できていないんです😭