コメント

くうちゃん
多分慣れてくるとならないんだと思います!
私も最初発作とか分からなかったですが、後々あれが発作だったんだ!って気づいたのと、その時呼吸の仕方など教えて貰ったのでそれで、
あ!なりそう!ってなれば整える事ができるようになりました!

りんご🍎
なります!
何故か排卵付近と生理前後にパニックの発作が起きそうになります!
くうちゃん
多分慣れてくるとならないんだと思います!
私も最初発作とか分からなかったですが、後々あれが発作だったんだ!って気づいたのと、その時呼吸の仕方など教えて貰ったのでそれで、
あ!なりそう!ってなれば整える事ができるようになりました!
りんご🍎
なります!
何故か排卵付近と生理前後にパニックの発作が起きそうになります!
「ココロ・悩み」に関する質問
だれか助けてください 保育園に通ってから子どもと心が離れてしまったかたいますか いつもなら優しく言えていたことも、手をおもいっきり引っ張って怒鳴ってしまいました 腹が立つ感情がなかったのに、私は母親失格です …
ママ友めんどくさくないですか? 初めいい感じの人でも後からえっ?ってなることありましたか? 最近価値観合わないし面倒くさいなあと思ってます。 でも子供が仲良いので困ります。 同じような方いますか?
長文ですがアドバイスお願いします🥲🙏 息子が4月から幼稚園に通っています! 楽しく通っていて友達と遊ぶ話も聞くのですが… 今日私が「◯◯くんと遊んだ?」と聞くと「遊んでない。だって◯◯くん、、息子のこときらいって言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Happy♡
ありがとうございます😭
腹式呼吸とかですか??
くうちゃん
たまたま過呼吸起きた時に
ゆっくり息吸って吐いて〜みたいな感じで言われてしてたら、
痺れや動かない体などが徐々に戻ってきましたね!
今日まで入院してましたが仲良くなった人がパニック障害で色々聞いてたら過去の私とそっくりでパニック障害だったんだ!とその時に初めて気づきましたww
過呼吸だけで発作っていう感覚がなかったので😅