コメント

くうちゃん
多分慣れてくるとならないんだと思います!
私も最初発作とか分からなかったですが、後々あれが発作だったんだ!って気づいたのと、その時呼吸の仕方など教えて貰ったのでそれで、
あ!なりそう!ってなれば整える事ができるようになりました!

りんご🍎
なります!
何故か排卵付近と生理前後にパニックの発作が起きそうになります!
くうちゃん
多分慣れてくるとならないんだと思います!
私も最初発作とか分からなかったですが、後々あれが発作だったんだ!って気づいたのと、その時呼吸の仕方など教えて貰ったのでそれで、
あ!なりそう!ってなれば整える事ができるようになりました!
りんご🍎
なります!
何故か排卵付近と生理前後にパニックの発作が起きそうになります!
「ココロ・悩み」に関する質問
気になってる人がいます 出会って5ヶ月ですがご飯も行くし泊まりも毎週してるし 身体の関係もあります ご飯いっても大体お金だしてくれるし たまに可愛いとか私が〇〇行きたいっていったら 連れて行ってくれるしお揃いの…
犬を飼ってる方に聞きたいです。 愛犬に触った後手を洗ってますか??💦 私は、外に散歩いったり自分の💩を食べたりしちゃうので 菌をきにして触った後は手を毎回必ず洗ってます。 両親や子供は言っても洗ってくれません…
病気でしょうか? 小1の子供がいます まだお見送りやお迎え等で、親御さんと顔を会わせる機会が多いのですが、なんか見下されている様な気がして、行きたくありません。 誰に対してもいつも挨拶は私からしてるし、固ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Happy♡
ありがとうございます😭
腹式呼吸とかですか??
くうちゃん
たまたま過呼吸起きた時に
ゆっくり息吸って吐いて〜みたいな感じで言われてしてたら、
痺れや動かない体などが徐々に戻ってきましたね!
今日まで入院してましたが仲良くなった人がパニック障害で色々聞いてたら過去の私とそっくりでパニック障害だったんだ!とその時に初めて気づきましたww
過呼吸だけで発作っていう感覚がなかったので😅