子育て・グッズ 子供がチャイルドシートから肩ひもを外してしまいお腹を圧迫されてしま… 子供がチャイルドシートから肩ひもを外してしまいお腹を圧迫されてしまい今まで3回くらい吐いてしまいました。 チャイルドシートじゃ窮屈なのかなあーと思いジュニアシートデビューしましたが肩ひもを脱走してしまい一緒でした。。。 肩ひもを外さないアイテムも使いましたが力ずくで脱走してしまいました😓 なにか解決策ありますか? 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 1 ジュニアシート チャイルドシート アイテム みんみ(6歳) コメント 退会ユーザー 肩紐を外さないアイテムってどんなの使いましたか?? 3月19日 みんみ 分かりづらいですけど… これです😓 3月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみ
分かりづらいですけど…
これです😓