子育て・グッズ ジュニアシートに替えようと思うのですが、おすすめありますか?パラスに… ジュニアシートに替えようと思うのですが、おすすめありますか? パラスにしようと思ったのですが、 昨日出かけた時に 今使ってるチャイルドシートを 固定しているシートベルトに 手が届いたようで普通に外してしまいました。 付け直しても何度も外されます。 それだとどのシートでも難しいでしょうか? 5歳身長105cmです。 最終更新:22分前 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート おすすめ 5歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ どのメーカーを選んでももう普通のシートベルトを使うタイプになります。 5歳なら普通に自分で付け外しもできます。 走行中にシートベルトを外さないように躾けるだけです🙌 50分前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 躾は難しいので、下の子を助手席に移して私が横についてるようにしようと思います。 29分前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
躾は難しいので、下の子を助手席に移して私が横についてるようにしようと思います。