あの…ジュニアシート…みなさん五万以上のものですか?買い替えたいんです…
あの…ジュニアシート…
みなさん五万以上のものですか??
買い替えたいんですけど、
ママリで質問したら高いのばかり勧められて
びっくりしています!!!🤣
- ママリ
りっちゃんまま💚🧸
2歳半くらいの時に4万円台のサイベックスのものにしました😂🌱
みー
5点式か、ISOFIX対応か
にもよるのではないですか?
買い替えってことはもう5点式ではないですよね?それなら高くても3万円台なのかなと思ってました!
何歳が乗る前提か書いて質問されましたでしょうか?
うちはブースターシートはまだ身長足りず、5点式、ISOFIX対応だったので、4万円くらいのものを買いました!
はじめてのママリ🔰
44000円でした😂5万はしないけど普通に高いなーって思いました笑
-
ママリ
たかぁぁぁぁい!です!
グレコの一万のを見てた私は最低です😇😇笑- 1時間前
-
ママリ
小学生になると嫌がるんですよね……
下2人、1人は乗り換え、1人は買い替えしようかなって探してるんです😭
お下がりもクタクタになってきて、、、
そこで、ママリに質問したらなんと!13万勧められ…その次が5万くらいの…みんな…すげえって…なって…😵- 1時間前
-
ママリ
小3がいますが、大人と同じようにシートベルトしてます💦
そう!初めて知りました😭エアバッグ内蔵でしたよ💺暇な時に見てみてください🤣サイベックスのアリノスってやつです!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
全然最低じゃないですよ!
うちは、小学生まで使えるロングユースタイプだからまぁそれならしょうがないかーって感じでした😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦うちはまだ上も小さいので勉強になります…🥺
13万!!?そんな値段のものが存在するんですね🤣- 1時間前
はじめてのママリ
2万くらいです。当時は1万5千円くらいだったと思います。
-
ママリ
高くなりましたよね!
2万くらいを勧められるとホッとしちゃいます、、、🤫- 1時間前
-
ママリ
ジョイー!いいなぁって見てました!
うちも当時2万くらいだったコンビのを2番目が使ってるんですけど毛羽立ちやほつれが目立って💦
もう一度ジョイー見てみます♡- 1時間前
-
はじめてのママリ
チャイルドシートも当時3万だったやつを今も下の子が使ってるので😂
ジョイーなんですけど値上がりしてもコンビとかアップリカに比べたら安いけど性能は十分です!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
5万はしてないです😂
1歳半から乗れるタイプでアカチャンホンポで一番安いやつにしました。
アップリカで38,000円くらいでした!
本当はもっと安いのでも良かったのですが、3歳〜だったので諦めました😅
-
ママリ
高くてアップリカ、コンビあたりかなと思ってたら、13万のを勧められて目ん玉飛び出ました😵💫笑
シートベルトタイプになると少し値下がりしますよね💡- 1時間前
-
ママリ
いや本当!我が家の住宅ローンより高い…五万以下で探します!アップリカも選択肢に入れます🫶
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
13万は飛び出ますね!👀
下手したら家賃レベルでは😂- 1時間前
コメント