はじめてのママリ
幼稚園ではお昼寝なしですか☺️?
うちのこは2歳半ではもうお昼寝してなかったですが、幼稚園でお昼寝があるので、12時半から14時までお昼寝してるようです。しない日も多々ありますが。
休日などはお昼寝してないです。
はじめてのママリ
幼稚園ではお昼寝なしですか☺️?
うちのこは2歳半ではもうお昼寝してなかったですが、幼稚園でお昼寝があるので、12時半から14時までお昼寝してるようです。しない日も多々ありますが。
休日などはお昼寝してないです。
「幼稚園」に関する質問
皆さんならどうしますか? 小1の娘がスイミングを習っていて今はクロールを習うクラスにいます。 並ぶ順番が最近ずっと1番前で、本人曰く先生から指示がなく泳がないといけない時があり1番前だからどうしたらいいか分…
ママさんが専業主婦で お子さんの幼稚園を休ませても 特に困らないよーって場合は 熱なくて鼻水だけならどのくらい出てたら 休ませますか?😂(笑) それとも結構出てても熱なくて元気なら とりあえず登園させます?🥹
2歳7ヶ月の息子の発語がありません。 親目線ではありますが、発語以外は出来ているという感覚です。発語に関しては明確にママ・パパも言えません。「だっだ!」「でゅ!」というような喃語をよく使い、喃語であればよく喋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント