妊娠・出産 横腹が痛い😭幼稚園のお迎えあるのに😭😭これも前駆陣痛のひとつだったりし… 横腹が痛い😭幼稚園のお迎えあるのに😭😭 これも前駆陣痛のひとつだったりしますか? 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 前駆陣痛 幼稚園 R(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント ぽぽ 私の場合前駆陣痛は下腹が痛かったです!生理痛のような感じでした! 3月19日 R 上の子の時は多分前駆陣痛などなかったのですが 普通に出歩いても大丈夫ですかね? 3月19日 ぽぽ んー。ちょっと怖いですよね...。 3月19日 R 怖いですよね😭 3月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
上の子の時は多分前駆陣痛などなかったのですが
普通に出歩いても大丈夫ですかね?
ぽぽ
んー。ちょっと怖いですよね...。
R
怖いですよね😭