コメント

はじめてのママリ🔰
薬までは飲んでないですが結構高めでしたが1人目お産直前入院しましたが自然分娩ですよo(・x・)/
はじめてのママリ🔰
薬までは飲んでないですが結構高めでしたが1人目お産直前入院しましたが自然分娩ですよo(・x・)/
「経産婦」に関する質問
今日から37週で経産婦なんですが4年振りの出産で全く何も覚えていません!🤣 なんとなく腰とお尻が熱くて生理痛のような痛みがあるんですが出産までもう少しですかね〜🤔? もうお腹が苦しくて動けないので早く赤ちゃんと会…
34週ですの経産婦です。 ここ数日でお腹が下がってきたように思います😣 胎動も前より下の方で感じます、、 下がるには早い気がして、、、 お腹の張りは少し動くと張り、休むと治るのを繰り返しています。 切迫や早産に…
9月末が予定日ですが、 37週の時点で約3400gあります💦 先生には頭でかいね〜と言われてます(笑) あまりでかいと下から産めなくなるぞ〜と ボソッと言われビビってます🤦♂️🤦♂️ 経産婦なので予定日まで待たないで 計画…
妊娠・出産人気の質問ランキング
LaLaはじめてのママリ🔰
どのくらいの血圧でしたか?
はじめてのママリ🔰
下は90以上。上が140以上でした!
LaLaはじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
陣痛中は、多少あがりましたよね?
はじめてのママリ🔰
本来帰されるぐらいの陣痛だったんですが生まれるまで入院になりました!