コメント

はじめてのママリ🔰
12日が排卵日なら、今日は高温期7日目ではないでしょうか😊
はじめてのママリ🔰
12日が排卵日なら、今日は高温期7日目ではないでしょうか😊
「排卵」に関する質問
D21(排卵後5日目)インプランテーションディップだと信じたいです😭 D13にhCG打ったので、D15の朝には排卵していると思います。 D15の体温は、夜勤終わりに4時間以上寝て夕方測ったものです。 一応、高温期はD16からという…
タイミング法で妊活してますが今日から火曜日にタイミングを取れるとベストらしく(ルナルナで)排卵検査で今日の段階では陰性でした。 主人とこの4日間タイミング取れそうですが、あまり仲良しする事に積極性はないので2…
産後8ヶ月経つのですが、まだ生理が不順です💦 排卵してない時もありそうな感じです😢 2人目は今のところ考えていないのですが、一度病院で診てもらった方がいいですか?💦
妊活人気の質問ランキング
ぽめぽめ
ありがとうございます!!
排卵日の翌日から数えた方が良いんですね😳
今回高温期入ってからの排卵だったので数え方が分からず困ってました💦
ありがとうございます😄
はじめてのママリ🔰
体温に関わらず、排卵日翌日から高温期1日目で良かったはずです👍
ちょうど高温期折り返しで今ドキドキの時ですね…💓
授かってますように😌✨
ぽめぽめ
ありがとうございます😊
高温期10日目だと思い込んで早まりかけたので、今日はまだ7日目だよ、と自分に言い聞かせてひとまず落ち着きたいと思います😂
温かいお言葉本当に嬉しいです🌸
私も良い結果が出る事を信じてあと数日間過ごそうと思います😊