子育て・グッズ アップリカ フォームフィットを使ってる方に至急お聞きしたいです。カバ… アップリカ フォームフィットを使ってる方に至急お聞きしたいです。 カバーを外して洗濯できないですか?? 説明書をネットで見ましたがカバーの外し方をみつけれなくて、、、 自分でどうにか外してみようとしましたが外せず😭 おしっこが漏れてしまって湿ってしまったので洗いたいのですが😭😭😭 最終更新:2021年3月19日 お気に入り アップリカ おしっこ カバー 洗濯 いちご(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ひまわり🌻 これではないでしょうか🤔? 3月19日 ひまわり🌻 3月19日 ひまわり🌻 3月19日 ひまわり🌻 3月19日 ひまわり🌻 見にくかったので 載せ直しておきます🙇 3月19日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻
ひまわり🌻
ひまわり🌻
ひまわり🌻
見にくかったので
載せ直しておきます🙇