※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ママリでよく見るフライング検査は、普通の妊娠検査薬を使います。生理予定日ぐらいでも反応します。

よくママリでフライング検査されている方見るのですが、普通の妊娠検査薬でされているのでしょうか??生理1週間後からとなっていますが、生理予定日ぐらいでも反応するのでしょうか😳??

コメント

つくね

ドゥーテストは感度がいいので結構反応しますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 3月19日
R9K

生理予定日1日前でもハッキリ陽性反応出ました😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊はっきり出たら安心ですね…!

• 3月19日
me

いつも妊娠検査薬はドゥーテストです☺️
あとは、海外製の排卵検査薬買う時に数本妊娠検査薬も一緒に買ってそっちは高温期12日目から使用可能です!
ですが、感度めちゃくちゃ悪いです😅ドゥーテストの方がはっきり出てくれます!!
排卵日にほぼズレがなければ生理予定日でも反応してくれますよ👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊第一子の時に2本入りで残ってるドゥーテストがあります😂やはり日本製だと違うんですね!

• 3月19日
🌙🎀🫧

フライングはあまり良くないことは承知の上、ドゥーテストは生理予定日1週間前から薄っすら反応ありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊そうなんですよね、フライングしてもあまり得はないと思いつつ…妊活期間が長くなり気になり始めました😂そんなに感度が良くてびっくりです…!!

• 3月19日