コメント

Mi⭐︎
11日かなぁと思いますが…
いつも周期短いですか?
Mi⭐︎
11日かなぁと思いますが…
いつも周期短いですか?
「生理予定日」に関する質問
アフターピル服用後の生理についてお聞きします。 消退出血と生理が同時にくることはあるのでしょうか? アフターピル服用後、約2週間と2日で出血しました、元々の生理予定日に出血したので、これは生理なのかどうかわか…
妊活中で健康診断受けます! 明日、健康診断があります。レントゲン、バリウム検査、子宮頸がんなど検査項目があります。 少し不安なことがあり、相談しました。 6月から妊活中で今月もタイミングを取りました。3日後の2…
妊娠検査薬 生理予定日が確か明日の予定ですが、24日の本日妊娠検査薬を使ったら写真の通り真っ白でした… 一瞬薄ら線が見えた気もしたけど…妊娠したすぎて末期ですね😂 腰も痛くなって来てて生理が来そうでなりません… …
妊活人気の質問ランキング
Mi⭐︎
検査薬は12.13なんですね…😅
yu
いつも28周期です!!今回は1日はやくきましたが!
yu
陽性は10日から出ていて、12がそのなかでも1番濃いめでした!
Mi⭐︎
排卵検査薬の見方っていまいちわかりませんよね。。
私の行ってるクリニックでは、陽性が出たら検査薬やめてくださいと言われているし、
初めて陽性が出た日の当日か翌日が妊娠しやすい、
というのだけを考えると
やはり11から12にかけてだと思います!
yu
そうなんですね!測り方難しいです😭11~12が濃厚なんですかね!!
Mi⭐︎
そんな感じがします…!