コメント
はじめてのママリ
みどり市だとしむらクリニックがおすすめです♪
小児科と併設されていて、予約制であと何人って分かるので院内での待ち時間も少なくて済みます。
わたしも伊勢崎住みですが、市内の皮膚科は良いところなくてわざわざみどり市まで通ってます😂
はじめてのママリ
みどり市だとしむらクリニックがおすすめです♪
小児科と併設されていて、予約制であと何人って分かるので院内での待ち時間も少なくて済みます。
わたしも伊勢崎住みですが、市内の皮膚科は良いところなくてわざわざみどり市まで通ってます😂
「小児科」に関する質問
一歳の息子の歯茎に口内炎のようなものがあります。 触っても痛くないようですし、食欲も普通、いつも通り元気です。 これは様子見でいいでしょうか🤔 みなさんなら小児科もしくは歯医者行きますか?
娘の便秘についての質問です! 酸化マグネシウム(粉薬)飲んでいます。 朝昼晩0.2gずつ飲んでいるんですが効果出ません。 朝晩のみ、半分ずつ飲んでみたりの調整しても変わりませんでした💦 一回に飲む量を増やして飲ん…
生後1ヶ月の鼻づまりについて 鼻水は垂れていませんが1週間ほど鼻詰まりがあり、吸引機で吸うと少し黄色の粘り気のある鼻水が吸えます。 熱もなく、母乳もよく飲むのですがこの場合病院に行くとしたら小児科でしょうか? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
桐生市相生町でしたすみません💦
まは🌸ママ
コメントありがとうございます!
行動範囲なので助かります☺️
皮膚科なかなかいいところないですよね💦
以前行ったところがイマイチで😣
小児科も併設なんですね!
ちなみに小児科もかかったことありますか?
はじめてのママリ
皮膚科良いところありません〜(笑)私は去年笠懸あたり住んでて伊勢崎引っ越してきましたが、皮膚科と小児科は変えずにいようかなあと思ってるところです😅遠いけどしょーがないかなって
小児科はありません!
ちなみに、皮膚科は女医さんです👍
まは🌸ママ
笠懸あたりに住んでたんですね!
完全に私の出没範囲です😁笑
本当に名ばかりの伊勢崎なので笑
病院ってなかなか変えにくいですよね💦
小児科ももう少し近くで…と探したりもしたんですがよくわかんなかったりで決めきれずでした😂
女医さんなんですね!!
おむつかぶれも少しあってかわいそうなので休み明け行ってみよと思います😊
はじめてのママリ
3月末から予約が変わるみたいなので気をつけてください!病院行くと案内の紙渡されると思います😊
まは🌸ママ
わざわざありがとうございます😊
助かります✨