妊活 いつもなら体温下がりだす高温期13日目の今日。昨日より上がった~!ソワ… いつもなら体温下がりだす高温期13日目の今日。 昨日より上がった~!!!! ソワソワする!!!! 検査したい欲がすごいけど、何回も真っ白を見て来たから怖くて…。 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 体温 高温期13日目 しゃぼん(3歳3ヶ月, 9歳) コメント ちびちゃん🔰 私も13日目です😂 明日も体温下がらなければ検査してみようかなーと思ってます😭💖 3月19日 しゃぼん ドキドキですよね~!!! お互い妊娠してますように\(^o^)/ 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃぼん
ドキドキですよね~!!!
お互い妊娠してますように\(^o^)/