その他の疑問 Apple Watchについて今年から上の子が幼稚園で、下は双子で家にいます。… Apple Watchについて 今年から上の子が幼稚園で、下は双子で家にいます。 私は外に出るとなかなかケータイを見ないのでApple Watchが欲しいなと思っていますが、6を買ってしまうか7を秋まで待つか悩んでます。 持っていたり、Apple Watchを検討してる方がいらしたら参考にしたいのでお話を聞けたらと思います。 よろしくお願いします‼︎ 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 双子 幼稚園 上の子 ケータイ マーちゃん コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント