コメント
退会ユーザー
5、6年前くらいの話ですがバイト先で私の友達も扶養超えそうなんで日払いて私にしてくださいって子がいました!
現金手渡しならバレないのかもしれないですね🤔
moon
ちゃんとした会社ならば給与をだれにいくら支払ったかを、市町村に提出する義務があるのでいずれバレる可能性はあります😣
が、個人の微々たるものになると、調べられるかどうかと言ったら微妙ですね。。。
退会ユーザー
5、6年前くらいの話ですがバイト先で私の友達も扶養超えそうなんで日払いて私にしてくださいって子がいました!
現金手渡しならバレないのかもしれないですね🤔
moon
ちゃんとした会社ならば給与をだれにいくら支払ったかを、市町村に提出する義務があるのでいずれバレる可能性はあります😣
が、個人の微々たるものになると、調べられるかどうかと言ったら微妙ですね。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良い人ってずっと仲良いですか? 仲良い人がいないので仲良い人とどう 関わってるのかがわかりません。 わたしは些細なことで気にしくて ネットで調べると回避性人格障害?が 強く出ていました。 人と仲良くなりたい…
昨日の3時頃39.4度、朝38.4度、昼37.0度 夕方37.5度で病院でインフルエンザ陰性 咳、鼻水なし 食欲、睡眠いつも通り 今朝37.2度 皆さんなら今日保育園行かせますか? 6歳です
初めまして。自分じゃどうしようもなく相談できる相手もいないので相談させていただきます。 今から5年前に離婚しました。当時私は専業主婦で仕事も保育園も見つかっておらず子供を育てたかったのですが実の両親に今のお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
日払い手渡しです💦