生理きたけど、イライラが半端ない。生理じゃない日は大好き。って思う…
生理きたけど、イライラが
半端ない。
生理じゃない日は大好き♡って
思うのに生理前から一緒に寝るのが苦痛。。
- lee(2歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
そういう時ありますよね~
私も旦那がやりたがりだから、今日は体調悪いからやらないで欲しいって日に限ってベタベタ。
イライラ半端無くて辞めてって怒って一緒に寝たく無くなる。
生理きたけど、イライラが
半端ない。
生理じゃない日は大好き♡って
思うのに生理前から一緒に寝るのが苦痛。。
退会ユーザー
そういう時ありますよね~
私も旦那がやりたがりだから、今日は体調悪いからやらないで欲しいって日に限ってベタベタ。
イライラ半端無くて辞めてって怒って一緒に寝たく無くなる。
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏持ちだけどだんだん彼氏に冷めてきたタイミングで 気になる人できたら速攻わかれますか?🤔 また、別れたいのになかなか別れてくれなかったら どうすればいいのでしょうか。 普通に彼氏きにせず気になる方とあいますか…
23歳、シンママです。 生理前に必ず、娘に当たってしまいます。 娘の突然の要望とギャン泣きに耐えれなくなり、大声で怒鳴ることがあります。 そのとき、娘もしっかり私に怒鳴り返すようになり、耐性がついています…。…
3人で仲良いのですが、そのうちの一人(A)と険悪です。 もう一人の子(B)の結婚式があるんですが、AとBはこの間遊んで居ました。 私はその2日前に体調が良くないと言ってBに遊びを断られています。 行きたくないなぁという…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
lee
ほんとにそれです!!
自分だけなのかな〜って思ってたので分かってくれる方が居て安心です。。😭