生理きたけど、イライラが半端ない。生理じゃない日は大好き。って思う…
生理きたけど、イライラが
半端ない。
生理じゃない日は大好き♡って
思うのに生理前から一緒に寝るのが苦痛。。
- lee(1歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
そういう時ありますよね~
私も旦那がやりたがりだから、今日は体調悪いからやらないで欲しいって日に限ってベタベタ。
イライラ半端無くて辞めてって怒って一緒に寝たく無くなる。
生理きたけど、イライラが
半端ない。
生理じゃない日は大好き♡って
思うのに生理前から一緒に寝るのが苦痛。。
退会ユーザー
そういう時ありますよね~
私も旦那がやりたがりだから、今日は体調悪いからやらないで欲しいって日に限ってベタベタ。
イライラ半端無くて辞めてって怒って一緒に寝たく無くなる。
「ココロ・悩み」に関する質問
いま五年生の息子。 学童がいやで放課後に学校に遊びに行くけど学区外のためバスでむかうのですが、そのときに乗り遅れたりしたときに友達とすれ違いが起こると困って泣いていました。 携帯があればやりとりできるのにと…
ママ友とのLINE 初めてママ友とLINE交換して、向こうから自宅に遊びに行っても良いですか?と連絡があったのでぜひにと返事をしてやりとりをしていたのですが、途中時間を決める段階で返事が1日以上きません😅こっちから…
この間小学校の参観日がありました。一年生です その際1人の児童が授業中ずっーーと椅子の上に立ったり座ったり歩き回りテッシュ出して遊んだり大きな声で隣や前後の子にちょっかいだしてました うちの子は席が前でずっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
lee
ほんとにそれです!!
自分だけなのかな〜って思ってたので分かってくれる方が居て安心です。。😭