産婦人科・小児科 産後1ヶ月半で生理が再開しました。まだ悪露も終わってなかったのに…😢普… 産後1ヶ月半で生理が再開しました。 まだ悪露も終わってなかったのに…😢 普通に1週間続いて、生理が終わったと思ったら また4日後に生理が💦💦それも1週間続きました。 それから1週間で、また生理が始まったのですが 月に3回も生理がくるなんてことありますか?😭 完全母乳で、1ヶ月検診は特に問題なかったんですけど…🥺 普通にお腹痛いです。笑笑 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 生理 悪露 産後 完全母乳 1ヶ月検診 まま(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント Rin930 私も1人目が産後1ヶ月半で生理きたんですが、凄い頻繁だったり長かったりで、安定するのに時間かかりましたよ💦 検診で問題なかったのなら大丈夫だと思います! 3月19日 まま やはり、産後は安定しないんですね💦💦 ありがとうございます😊 様子見てみます^_^ 3月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
やはり、産後は安定しないんですね💦💦
ありがとうございます😊
様子見てみます^_^