コメント
Rin930
私も1人目が産後1ヶ月半で生理きたんですが、凄い頻繁だったり長かったりで、安定するのに時間かかりましたよ💦
検診で問題なかったのなら大丈夫だと思います!
Rin930
私も1人目が産後1ヶ月半で生理きたんですが、凄い頻繁だったり長かったりで、安定するのに時間かかりましたよ💦
検診で問題なかったのなら大丈夫だと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供小1が両目結膜炎だと思います。 症状が昨日からでてて、 子供でもできる目薬してます。 明日受診予定なのですが 鼻水あり。咳もたまーにあり。 あとは目やに、目が涙目腫れです。 この場合小児科にいったら目薬も…
クループ症候群になった子がいる方にお聞きしたいのですが 本日日付変わった頃にクループの症状が出て病院に行きました。 帰ってからすぐ寝ていて咳で起きることは無かったのですが 今回熱もないクループだったので本人は…
オンライン診療よりやっぱり救急連れてった方がいいですよね? 上の子が昨日の夜から熱があって 朝6時ごろ測ると38.5ありました 昨日の夜は37.7でアセトアミノフェン飲ませたのですが もうなくなっちゃって
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
やはり、産後は安定しないんですね💦💦
ありがとうございます😊
様子見てみます^_^