コメント
雷注意
うちはEテレの曲が多いです!
いないいないばあ、おかいつ、みいつけたなど諸々!
私の好きなJUJUとかKPOPとかも混ざってて、娘が一緒に歌ってくれます😂
はじめてのママリ
童話の朗読CD欲しいなーって思ってます!
今は、英語の歌を流してます😊
-
ママ
朗読CDいいですね!
探してみます😁- 3月19日
雷注意
うちはEテレの曲が多いです!
いないいないばあ、おかいつ、みいつけたなど諸々!
私の好きなJUJUとかKPOPとかも混ざってて、娘が一緒に歌ってくれます😂
はじめてのママリ
童話の朗読CD欲しいなーって思ってます!
今は、英語の歌を流してます😊
ママ
朗読CDいいですね!
探してみます😁
「その他の疑問」に関する質問
爬虫類を飼育しているご家庭のママさんいらっしゃいますか😭 家で、子ども捕まえてきたカナヘビを1年ほど飼育しています。 そして昨日、ニホントカゲを捕まえてきました… 今は小さい虫かごの中にいてもらってるのですが、…
最近の子たちって地上波観てますか🥹? とくに小学生、中学生は地上波の番組の話で友達と語り合うことってありますか? 私が子どもの頃はテレビ番組の話や、流行ってるアイドル、歌手の話をよくしていた記憶があるのですが…
子供の発達検査?心理検査受けたいんですけど 電話がかなり苦手なので なんて言えば良いのでしょうか? ちなみに5歳の時にもうけたことあり その時は新派K式境界、つまりグレー?でした 今は、9歳、4年生です!
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
自分の好きな曲を混ぜるのいいですね!最近全然聴けないから…いいアイデアありがとうございます😊