コメント

退会ユーザー
全然アイテムじゃないんですけど、くるりんぱの繰り返しで編みおろし風にするのがめちゃくちゃ簡単です!パールをいくつかつけていきました!
全く知識も技術もない素人ですけど、自分でセットしたの?と何人かに聞かれましたよ!

はじめてのママリ
私はいつも下めのポニテからのお団子でパールのコーム挿してます💡
手抜きかもですが、私巻くのできないので💦
退会ユーザー
全然アイテムじゃないんですけど、くるりんぱの繰り返しで編みおろし風にするのがめちゃくちゃ簡単です!パールをいくつかつけていきました!
全く知識も技術もない素人ですけど、自分でセットしたの?と何人かに聞かれましたよ!
はじめてのママリ
私はいつも下めのポニテからのお団子でパールのコーム挿してます💡
手抜きかもですが、私巻くのできないので💦
「ヘアスタイル」に関する質問
七五三の撮影に関して 📷ˊ˗ 皆さんならどうしますか? 今年の9月で7歳になる長女と 来年の3歳で3歳になる次女がいます。 長女が7歳になった10月くらいに姉妹でまとめて いっしょに撮影しようかな~と初めは考えていたの…
普段めちゃくちゃ安い美容院で髪切ってますが、そこでイメチェンすることに若干の不安があります😂 ロングヘアで、いつもカラーと毛先のみのカットをしてもらってました。 夏に向けてバッサリショートカットにしたいので…
3歳の七五三で同じくらいの長さ•毛量(少なめ)だった方、ヘアスタイルはアップにできましたか??💦 日本髪にしたかったのですが断念しせめて付け毛つけてお団子にできないかなぁと迷ってます、、 結構スカスカなので全部…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
山田
ありがとうございます!
くるりんぱする前は巻くのですか?
退会ユーザー
軽く巻きました。ロングなので巻かないと変な気がして😂