コメント
ゆめめいママ
うちは 1歳でバースデーディズニーしましたよ😆❤
りょーたんママ
うちも今年の7月の1歳のお誕生日にディズニーデビューしましたよー😃
すごく楽しんでました✨が暑すぎたのでパークは滞在時間は5時間くらいでした❕
-
ぽんぽんぽんた
回答ありがとうございます☺
誕生日デビューされたんですね♪
ちなみにお子さんのご飯はどうされましたか?
暑いのはキツいですね💦💦- 8月24日
-
りょーたんママ
ご飯は持っていきました❕
レストランとかで食べれそうなものはあげてましたが、味付けが濃いものが多かったので持っていった方がいいかなと思います😊- 8月24日
-
ぽんぽんぽんた
そうなんですね♪
持っていた方が無難ですかね♪ありがとうございます☺- 8月24日
ミート
ディズニーは赤ちゃんでも体験できるアトラクション結構ありますよ!
サイトで確認してみてください!
-
ぽんぽんぽんた
早速、調べてみます♪ありがとうございます♪- 8月24日
ココロ
1才半でシーデビューしましたが…やっぱり疲れました💦
でも赤ちゃんが休める?食べたりオムツ変えたりする場所があったので凄く助かりました。
ベビーカーも1000円で貸し出しでしたがなかなか押しずらかった。。けどミッキーで可愛かったです。
スタッフも親切で、赤ちゃんが歩き出す前に行ってもいいかもしれないです。
うちはもう子供が歩きたい!だったから人混みで大変でした…
-
ぽんぽんぽんた
やっぱり、疲れますか💦💦
それは、有り難いし便利ですね♪
ベビーカー貸し出しもあるんですね!- 8月24日
せなくろ
赤ちゃんでもキャラクターと一緒に写真撮ったり、多少支えてでも1人座りが出来る子であれば、楽しめるアトラクションもありますよ⊂((・x・))⊃ちなみにシーよりランドのが子供向きなので、ランドの方が色々サービスは充実してるみたいです!
暑くて混んでる今の時期は滞在時間多少短くすればいいと思います!
natchin
上の子は6ヶ月、下の子はお姉ちゃんに付き合わされて(笑)4ヶ月でデビューしました😃
一人座り出来れば乗れるアトラクションもたくさんあるので、楽しめると思いますよ🎵
シーは坂道が多いのでランドの方がオススメです✨
R85
うちは8歳の息子は1ヶ月で、娘は4ヶ月でデビューしました😊
息子が生まれたのが10月で、翌月の11月が私たちの結婚一周年記念で、挙式をしたミラコスタに泊まりました。
ミラコスタに一泊したので、前日夕方からランドでちょっとショーを見た感じで終わり、デビューの初日は滞在時間わずかでした。
翌日朝からシーにインして、やはりショーメインの息子中心プランで回りました。
私のIDから、過去の回答にいくつかディズニーでのアドバイスなるコメントがありますので参考にしてみて下さい😊
ディズニーリゾートはお子様にとっても夢の国で、子供のためによく考えられている施設だと思います。
手ぶらで行っても、なんでも揃っているくらいなので、1歳で早いと言う事はないですよ😊
ただ、ちょっとだけ大人が遊ぶペースに子供を合わせてしまうとハードなので、若干乗り物に乗れる個数が少なかったり、見れるショーも子供が居て落ち着いて観れない…なんてトラブルも起こりうるので、そこだけ『子供中心なんだ』と広い心で挑めば、高い公園wだと思ってのんびり散歩する気持ちで行ってみて下さい😊
費用対効果は高くつくかもしれないけど、それ以上に大人も、子供とのいい思い出になると思いますよ😊
ぜひ楽しんで来てください(*^o^*)
ぽんぽんぽんた
楽しめましたか?どっちに行きましたか?
ゆめめいママ
ランドの方に行きました!
楽しかったですよ~✨
うちは私の母と妹も連れていったんで 娘みてもらい
自分たちも 乗りたいもの全部乗れて
娘とも 赤ちゃんも乗れるのは乗って 反応が良かったり悪かったりでしたが 笑
歩き回るだけでも色々反応してくれて楽しかったです😍❤