単なる旦那のグチです、、、最近娘の“お母さんじゃないとダメ病"が激し…
単なる旦那のグチです、、、
最近娘の“お母さんじゃないとダメ病"が激しくて、それに私が少し雑な対応をしてしまうのですが、いちいち旦那が子どもに「父ちゃんならもっと優しくしてあげるのにな〜」とか「父ちゃんなら色々すぐ気付いてすぐ応えてあげるのにな〜」とか私の前で言ってきます。
…ムカつきません❓笑
元々モラハラ気質の旦那で、暴言が原因で離婚話までいった大喧嘩があってからは反省したのかモラハラ発言はほぼ無くなりましたが、最近上記のようなチクチク発言をしてきて地味にめっちゃイラつきます💣笑
確かに旦那は私より器用で要領良くて子どもの接し方も上手いけど……
いちいち口に出すところがあーーー腹立つーーー笑
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
オムハンバーグ
言ってろ。と、思います🤣
むしろ旦那にもっと懐いて欲しいので、「父さんの方が上手いよ!」「父さんの方が優しいよ!」と私も言ってます🤣
でも。行きません!
男親とはなんと悲しい物だろう...と可哀想に思います😅
なので、「言ってろ」です😅
はじめてのママリ
むかつく…(笑)
じゃあすぐ応えれるなんてそういうなら、わざと、えーじゃあいま娘はなにしてほしいか当ててみてってクイズ大会にしたらどうです?(笑)外れさせてわたしならチクチクむしばんでやりますね。🤣
-
はじめてのママリ🔰
絶対母親の方が子どもの変化にも敏感なんですけどね、、、😑
私も意地張ってしまい情けないです(>_<)
チクチク仕返し出来るチャンス狙います‼️🤣- 3月19日
はじめてのママリ🔰
私も角竜さんのようにドンと構えられれば…😭
確かに、開き直ってそう言ってしまった方が楽ですね‼️😊