コメント
ママリ🐰
時間が経ってしまっている為
確実なことはわかりませんが…💦
18日の19時が強陽性かな?と私は思いました!
ママリ
陽性が長く続く方は、多嚢胞性卵巣の可能性があると聞いたことがあります。
がこの写真をよく見ると、15、16は微妙に陰性にも見えるので、18の方が陽性ではないかと思います。
18の夜は逆転現象なってるので、強陽性だと思います。
この後もっと濃い強陽性になるか、翌朝以降、陽性→陰性になるかはなってみないと分からないですが、、
今は陽性で間違いないので、タイミングのチャンスだと思います☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ママリさんに回答して頂いた結果がぴったりだった場合、女の子希望であれば、今日の夜のタイミングで終わっておいた方がいいのでしょうか?明日もタイミングをとった方がいいのでしょうか?🙇♀️
- 3月18日
-
ママリ
女の子の場合は、今夜のタイミングで終わり、でいいと思います!
でもすでに強陽性なので、排卵直前のような気もするので、、そうすると今日でも男の子の可能性が高くなるかもしれません。
明日の朝、強陽性なら女の子の可能性も高いし、タイミングはもう終わりでいいと思います!
薄い陽性か陰性になったら、今日でも男の子の可能性もありますね。
仲良しのタイミングを合わせて、希望と逆が生まれてきた、というのは良く聞く話ですので、あとは運ですね😅- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
わー!とても詳しく教えて下さり、ありがとうございます!✨
明日の朝も検査してみます😊
ありがとうございました😭✨- 3月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
18日の19時が強陽性だった場合、18日の21時にタイミングをとっていたら妊娠していた場合、女の子の可能性が高いのでしょうか?
ママリ🐰
ドゥーテストの強陽性は排卵日1日前を確か感知だったような気がします🥺
明日の朝も強陽性が続いていれば
可能性は高いのかな?とも思いますが💦
はじめてのママリ🔰
二度もお返事いただきありがとうございます😭✨
明日の朝、引き続き検査して様子を見たいとおもいます😌