ままり
基礎体温を測ってらっしゃるのであれば大体の排卵日わかりませんかね?🤗

mama3
最終月経を0週とするので遅くても6週の後半までには行ったら良いかと思いますよ?

えまちゃん𝗺𝗮𝗺𝗮👩🏻
私は陽性と分かってから
1週間後くらいに病院に行きました😌😌
ままり
基礎体温を測ってらっしゃるのであれば大体の排卵日わかりませんかね?🤗
mama3
最終月経を0週とするので遅くても6週の後半までには行ったら良いかと思いますよ?
えまちゃん𝗺𝗮𝗺𝗮👩🏻
私は陽性と分かってから
1週間後くらいに病院に行きました😌😌
「最終月経」に関する質問
疑問なんですけど、、 最終月経から割り出した予定日よりも胎児が小さくて、 例えば今8週のつもりでも胎児の大きさ的には7週だとした場合その分ツワリも巻き戻しになるんでしょうか🥲🥲🥲 この間検診に行ったら 今8…
7月26日に検査薬 めっちゃはっきり線がでている😳 最終月経から数えると6週目なんだけど つわりがしんどすぎる😭 これからもっとひどくなりますかね💦 ちなみに初診は8月8日に行く予定ですが 遅いですかね?
現在、二人目妊娠中 妊娠8週目(最終月経から計算)です。 2週間ほど前に胎嚢が確認でき、本日、心拍確認の受診でした。 腹部エコーでは見たいところが映らないねぇとの事で、腟内エコーで見てもらいました。 まさかの心拍…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント