※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MOE
家族・旦那

義母に誕プレ(私の)なにがいい?ってLINEが来たのですが何を頼めばいいの…

義母に誕プレ(私の)なにがいい?ってLINEが来たのですが何を頼めばいいのか分からなくて返信に困ってます😂
みなさんなら何貰いますか??

コメント

ゆきんこ

その時、食べたい食べ物をいいます😍家族みんなで美味しく食べれる物☺️だいたいパパが食べたい物をそのまま私がLINEでいいます☺️

• MOE

MOE

食べ物もいいですね!!
    旦那帰ってきたら聞いてみます!

• 3月18日
ママリ

うちも義母と義姉にいつも聞かれて、物欲ないので返事に困ってます😂💦
大体、気持ちだけで〜って言うんですが、それでも引き下がってくれない場合は、今は子供が忙しなくて外でゆっくりできないからデパ地下とかの美味しいスイーツとか食べたい!って言ってます💡
何も言わないと、義母はこれで何か買ってね!って、お金くれます😭💦笑

• MOE

MOE

返信困りますよね(´・ω・`;)
    欲しいもの考えても子供たちの服とかオムツとかしか思いつかないです笑笑

• 3月18日
おもち

美味しいケーキ食べたいですと言いますかね。
値段もそこまで高くないですし。

• MOE

MOE

ケーキありですね!!!

• 3月18日
雷注意

新しいハンガーピンチとか、オキシクリーンの箱とか、家事系頼むかな?😂
頼みやすいので♡

とも

無難に誕生日ケーキかお花かな。
本当はお寿司とかココスの食事券がいいんだけど。

はじめてのママリ🔰

私もケーキて言うと思います😂無難なので、、、😂