ままり
確か性別は精子で決まりますよ!!!!
まわりに責められてもはじめてのママリ🔰さんのせいではないです☀️

ママリ
我が家は4姉妹の予定です😂
本当に自分からは女の子しか産まれないんだな…と思いました😓
男の子育ててみたかったです💦
性別はどちらでも健康に育ってくれればいいとは思いますが…こうも女の子しか産まれないとさすがに男の子が良かったーと思ってしまいますよね😣

べりー*
私の知り合いは三姉妹ですがお婿さんとりましたよ💡大丈夫です(*^^*)

みぃ
うちは3姉妹です❗
自分自身も3姉妹、姉のとこの子供2人女のコ、いとこは女だらけ、完全に女系だと言われますが上の方のおっしゃる通り性別は男性側で決まるはずなので、多分無意識に女が産まれるタネを持ってる男を選んでるって事ですねw
家継ぐ人がいないなんて言う人ってやっぱりいるんですね😅
うちみんな女ですが、旦那のお姉さんは子無し選択、お兄さんは50で独身実家暮らし、もし義親に何か言われたら私にしたら孫の顔見せてやっただけ感謝しろって言いたくなりますな🥳

3姉妹mama♡
まだ性別分からないけど
3人目も女の子だろうなって
思ってます😂
精子で性別決まるみたいだし
女側ではなく男側の問題ですよね(笑)

花*花
3姉妹で終わりの予定でしたが近い身内の不幸とかがあったりで3ヶ月ご無沙汰でたまたま仲良しし、ゴム無し外出しでまさかの4人目💦
凄い生命力やなぁー🤣と旦那と出産する事を迷わず決めたのですが前回の検診でまさかの男の子かも?でした🤗
まだ信じれませんが可能性が無い訳ではないと思います☺️
コメント