コメント
はじめてのママリ🔰
お宮参りの写真を撮るなら写真館で無料で貸してくれるパターンも結構あるみたいです!
神社に併設の写真館で家族写真を撮ろうと思ってプランをきいたら、産着無料で貸してくれると言ってました!
スタジオアリスでもお宮参り撮影される方は無料でレンタルしてくれますよ!
はじめてのママリ🔰
お宮参りの写真を撮るなら写真館で無料で貸してくれるパターンも結構あるみたいです!
神社に併設の写真館で家族写真を撮ろうと思ってプランをきいたら、産着無料で貸してくれると言ってました!
スタジオアリスでもお宮参り撮影される方は無料でレンタルしてくれますよ!
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
みけ🔰
写真館だとそうみたいですね!
今回はカメラマンさんにきてもらって、ロケーションフォトを撮る予定なので、産着は自分で用意しなければなんです(>_<)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみにうちはそれを知る前にメルカリで購入してしまいました!年末大掃除も兼ねて出品してる方も多く安かったので!
産着ってあまり着ないので美品も多いしメルカリだとレンタルと同じかそれより安く買えたりしますよ😊
男の子だしせっかくなのでネットで家紋シール(1000円ぐらい)を注文して貼ろうと思います☺️
みけ🔰
そうなんですね!
あまりメルカリって利用したことがなくって。
みてみたいと思います!
ありがとうございました!