妊娠・出産 40w1dの妊娠中に、トイレで白い塊に鮮血が混ざった場合、おしるしと考えてもいいでしょうか? 40w1dです。いまさっきトイレにいって踏ん張っても大きいのが出ず、ガスばかりでて小がすこーしでて踏ん張るのを諦めました。そしたら白い塊?(おりものですかね?)に鮮血が交ざっていて、これっておしるしでしょうか? 最終更新:2016年8月23日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠40週目 40w1d 鮮血 トイレ Riii(8歳, 10歳) コメント riri✩︎⡱ おしるしかもですね!?わたしのときはおりものにうっすら血が混じるものでしたよ☺︎︎💕 8月23日 Riii riri✩︎⡱さん やっぱりそうですかね?!❤ちょっと汚い話になってしまうのですが、 一人目を産んだときは大したときにドロッと鮮血の塊がでたので、あ、おしるしだなってすぐわかったのですが、情報誌がチョロチョロしかでなくて白い塊に鮮血が交ざっててもそれはおしるしになるのかわからなくて(>_<) 8月23日 riri✩︎⡱ おしるしにも、パターンがあるみたいですね☺︎︎💕 大体の方は、うっすーらのピンクおりものみたいですが、、Riiiさんのように、鮮血な方もいるみたいなので一概におしるし!とは言えませんが、、わたしの場合はそのパターンでしたよー💏ドキドキですね☺︎︎💕 8月23日 Riii そーなんですね!色々パターンがあるならあとは様子見で陣痛がきて産まれることを楽しみにします❤ありがとうございます(*^^*) 8月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Riii
riri✩︎⡱さん やっぱりそうですかね?!❤ちょっと汚い話になってしまうのですが、
一人目を産んだときは大したときにドロッと鮮血の塊がでたので、あ、おしるしだなってすぐわかったのですが、情報誌がチョロチョロしかでなくて白い塊に鮮血が交ざっててもそれはおしるしになるのかわからなくて(>_<)
riri✩︎⡱
おしるしにも、パターンがあるみたいですね☺︎︎💕
大体の方は、うっすーらのピンクおりものみたいですが、、Riiiさんのように、鮮血な方もいるみたいなので一概におしるし!とは言えませんが、、わたしの場合はそのパターンでしたよー💏ドキドキですね☺︎︎💕
Riii
そーなんですね!色々パターンがあるならあとは様子見で陣痛がきて産まれることを楽しみにします❤ありがとうございます(*^^*)