※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Lii
妊娠・出産

5週で胎嚢みれた方心配はいつ確認できましたか?

5週で胎嚢みれた方心配はいつ確認できましたか?

コメント

2人目のときは5週半ばで胎嚢(その時点では1週分小さめでしたが、、、)を確認して、2週間後に心拍確認でした!

• Lii

Lii

そうなんですね!
    今で5〜6週くらいで今日胎嚢が確認できたんですが、赤ちゃんはまだ、んー?これかなー?まだ小さいなー!って感じで、心臓も動いてるかわからないと言われました!
    多分5〜6週なんでしょうがないですが次は4週間後に来てと言われて不安です🥺

• 3月18日

退会ユーザー

4週間後って珍しいですね!長すぎて絶対途中で心配になります😂私も今度初診に行きますけど、今までの感じだと2週間後に行くことになると思います。

• 3月18日
  • Lii

Lii

ですよね🥺
    せめて心拍確認してからにしてほしかったです😂
    1日1日が長すぎてつらいです😂
    言い方的にはそこだったらちゃんと予定日とかも決めれるしみたいな感じでした😂

• 3月18日
はじめてのママリ🔰

5w0dで胎嚢確認、
7w0dで心拍確認できました😊💓

• Lii

Lii

ほんとですか😌
    今日病院で5〜6週で胎嚢はみれたんですがまだ赤ちゃんも
    これかなー?まだ小さいからわからない感じでした!
    次心拍だから2週間後かなと思ったら4週間後にきてと言われて不安で🥺

• 3月18日

5w5dで胎嚢確認でき、7w6dで心拍確認できました!

• Lii

Lii

そつなんですね!
    今日病院で5〜6週で胎嚢は見れたけど赤ちゃんも
    んー?これかなー?って感じでした!
    まだ赤ちゃんも心拍も見れてないのに次は4週間後って言われてあれ?ってなってます😂

• 3月18日

退会ユーザー

2週間後にという病院が多い気がしますが、4週間はさすがに長いですね🥲なにか不安とかあればすぐに4週間経つ前に受診してもいいと思いますよ!

• 3月18日
  • Lii

Lii

気持ち的には2週間後かなって思ってたのであれ?って感じでした😂
    症状も胸が痛いのとたまーに軽い生理痛とチクチクがあるくらいなので大人しく頑張って待とうかなと思います😂
    出血とかがあれば早めに行きます☺️

• 3月18日