※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

つわりが早く終わるか悩んでいますが、元気で水分も取れているため病院行く必要があるか迷っています。食事は吐いても1人目の時と同じだと思っています。

まだつわり終わるには早いですよね🤔
いつもより気分いいし、水分めっちゃとれます!
ただの波なのかな💦
水分すらあまり取れてなかったから明日病院行って点滴〜って思ってたんですが、なんだか元気で、家事ができます🤣
食事は食べて吐いてですが、1人目の時も産むまで吐いてたのでこーゆーもんだと思ってるんですが🤔
こんなに元気だと病院行かなくてもいいかなとかなり悩みます😓

コメント

はじめてのママリ🔰

一人目大変やったんですね💦二人目は軽いといいですよね!

うちはつわりは二人目は6週で終わったので(笑) 胸のムカムカが3日あった程度でした。その妊娠や人によるでしょうが、私からしたら早くはないですよ!

• ままり

ままり

つわり終わってること期待したいです😭
    そうじゃなくても束の間の休息だと思って続きのつわり乗り越えます🤣

• 3月18日
happy

つわり7週くらいで終わったので
もしかしたらもぐもぐさんも
終わった可能性も☺️✨

• ままり

ままり

終わってて欲しいです😭
    そうじゃなくても少しでも早く終わって欲しいです🤣

• 3月18日
✳UKA✳

私も今9週です!
7週後半から気持ち悪さがなくなって、8週には妊娠前同様ご飯モリモリ食べれるようになりました!
つわりの中休みなのか、終わったのか分かりませんが、元気だからラッキーと思うようにしてます🍀

• ままり

ままり

そうだといいんですが😂
    ご飯もりもりはまだ食べれないですが、もやもや感がだいぶ無くなってきてスッキリしてます😂

• 3月19日
  • ✳UKA✳

✳UKA✳

もやもやが無くなるだけでもかなりスッキリしますよね!
    お互い身体を大切に過ごしましょうね☺✨

• 3月19日