※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アンパンメリーのプレゼントが回らなくなりました。レシートがないと交換できないか相談したいです。

アンパンメリーをプレゼントで頂いたのですが回らなくなってしまいました
交換って買ってくれた人しかできないですかね?
レシートがないと交換してくれないですよね😿

コメント

電池式でしたら替えてみてはどうですか?
プーさんメリーもすぐ止まります🤣
一回替えずに入れ直すと動いて、もう一度止まったら交換してます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電池変えて動いたんですけどその日のうちに動かなくなりました😿
    モーターの回る音もしなくなっちゃって😭😭😭

• 3月18日

退会ユーザー

それはショック😱
    そうですね…買った人じゃなくても良いですが買った店舗にレシート持って行かないとダメかもですね…
    いいにくい人でなければ事情を話して交換してもらった方がいいかも?

• 3月18日
さくろ

西松屋の積み木をプレゼントでもらい、一部ヒビがあったので、パッケージにあったお客様サービスセンター的なとこに電話したら、取り替えてくださいました。

ので、プレゼントでいただいたんですが、と伝えれば、対応してもらえるのではないでしょうか?

• さくろ

さくろ

アンパンマンメリーの説明書などに、お問い合わせ、などの電話番号かいてませんか?

• 3月18日