コメント
555
元気な時にしっかりウォーキングをしてましたよ(^^)
張りが頻繁だな、ちょっと身体がだるいなという時は思い切って身体を休めていました。
妊婦さんそれぞれだとは思いますが、
やはりだるい時は身体を休ませろという合図だと思います✨
どうかお体を大事にしてくださいね✨
555
元気な時にしっかりウォーキングをしてましたよ(^^)
張りが頻繁だな、ちょっと身体がだるいなという時は思い切って身体を休めていました。
妊婦さんそれぞれだとは思いますが、
やはりだるい時は身体を休ませろという合図だと思います✨
どうかお体を大事にしてくださいね✨
「妊娠37週目」に関する質問
低体重出生児について 37週6日目で2146㌘の女の子を出産しました。 未熟児だった為、院長先生からは『3時間毎の授乳、部屋の温度26℃以上、加湿の徹底』と言われていたが 退院時実家に帰りそのことを話したら母と姉からは…
計画出産の方、入院日はいつぐらいに決まりましたか? もうすぐ38週です。 今週末に計画無痛にて入院予定だったのですが、 赤ちゃんの位置が高く、入院が予定日近くまでのびてしまいました💦 主人や家族に入院日はこの日…
37w…え、急に…?後期つわり…? すごく気持ち悪い… 先生から沢山動いて散歩も沢山言ってお腹張らせるように言われてるのに それどころじゃないくらい気持ち悪い でもこれでずっと横になってたら 体力も無くなったりして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミチ
ありがとうございます。
最近暑くて全然歩く気分になれなくて。早く産まれてほしいので無理しない程度にウォーキングしてみようと思います。
555
暑いですよね💦
ストレッチやスクワットよくやってました(^^)✨
転んだりバランス崩さないように、
手すりや椅子を持ってやるといいですよ🙌
ミチ
ストレッチいいですねー。1回だけマタニティヨガ行ったんでそれを思い出して実践してみますっ。
555さんは内診グリグリの効果ありましたか?
555
内心グリグリされませんでした😅
先生によるみたいですね😂
ミチ
あっ、そうなんですねー。すいません😅痛かったので気になりまして。
555
検診での内診はなかったのですが、
陣痛中の内診は痛くて飛び上がりました😅
ミチ
ですよね😭もうすぐかと思うと不安になりますが頑張ります‼︎
555
先生の内診は全く痛くないんですが、助産師さんの内診がびっくりするくらい痛かったです😨
力を抜くと楽でしたよ☺️✨
赤ちゃんも一緒に頑張ってくれるので大丈夫です👍✨✨
赤ちゃん楽しみですね💕