コメント
555
元気な時にしっかりウォーキングをしてましたよ(^^)
張りが頻繁だな、ちょっと身体がだるいなという時は思い切って身体を休めていました。
妊婦さんそれぞれだとは思いますが、
やはりだるい時は身体を休ませろという合図だと思います✨
どうかお体を大事にしてくださいね✨
555
元気な時にしっかりウォーキングをしてましたよ(^^)
張りが頻繁だな、ちょっと身体がだるいなという時は思い切って身体を休めていました。
妊婦さんそれぞれだとは思いますが、
やはりだるい時は身体を休ませろという合図だと思います✨
どうかお体を大事にしてくださいね✨
「妊娠37週目」に関する質問
37週です。 胎動は感じるのですが、何となく弱い? また、感じる場所が下の方に変わった気がするのですが、これは下がってきているのでしょうか。 胎動の頻度が変わらなければ、気にしなくても大丈夫ですか? 首に臍の緒…
夫の結婚式参加について 三人目妊娠中で、37週の時に県外(車で3〜4時間の距離)で夫の兄弟の結婚式があります。 2人目が37週で産まれているので結婚式の日くらいに産まれる可能性も高いと思うので断ってもらったのです…
、 37wの経産婦です🤰! 上の子は破水からの陣痛でしたが、 下2人はおしるしからの陣痛でした😊😊 子宮口1.5センチで柔らかめ みたいです😊😊 陣痛こればすぐお産に進むかもねーと言われ 陣痛待ちです✨ おしるしもまだ来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミチ
ありがとうございます。
最近暑くて全然歩く気分になれなくて。早く産まれてほしいので無理しない程度にウォーキングしてみようと思います。
555
暑いですよね💦
ストレッチやスクワットよくやってました(^^)✨
転んだりバランス崩さないように、
手すりや椅子を持ってやるといいですよ🙌
ミチ
ストレッチいいですねー。1回だけマタニティヨガ行ったんでそれを思い出して実践してみますっ。
555さんは内診グリグリの効果ありましたか?
555
内心グリグリされませんでした😅
先生によるみたいですね😂
ミチ
あっ、そうなんですねー。すいません😅痛かったので気になりまして。
555
検診での内診はなかったのですが、
陣痛中の内診は痛くて飛び上がりました😅
ミチ
ですよね😭もうすぐかと思うと不安になりますが頑張ります‼︎
555
先生の内診は全く痛くないんですが、助産師さんの内診がびっくりするくらい痛かったです😨
力を抜くと楽でしたよ☺️✨
赤ちゃんも一緒に頑張ってくれるので大丈夫です👍✨✨
赤ちゃん楽しみですね💕