妊娠・出産 卵膜はがしって内診グリグリですか? 卵膜はがしって内診グリグリですか?? 最終更新:6月13日 お気に入り 内診グリグリ 卵膜 🐈⬛(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント imama そうだと思います!! 6月13日 🐈⬛ ありがとうございます! 初めてされました😂 6月13日 imama わたしもまだ経験ないんです!! 痛かったですか😭😭?? 6月13日 🐈⬛ なんか痛いなってくらいでした😂 子宮口はかるにはなんか長いなぁと思ってたら🤣 6月13日 真鞠 そうです🙆♀️ 卵膜剥離ともいいますね😊 6月13日 🐈⬛ ありがとうございます! そうなんですね🤣初めてされました! 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます!
初めてされました😂
imama
わたしもまだ経験ないんです!!
痛かったですか😭😭??
🐈⬛
なんか痛いなってくらいでした😂
子宮口はかるにはなんか長いなぁと思ってたら🤣