コメント
ママリ
持ってます😅✨
妊娠中でしたが🤣✨
5ヶ月みっちりしたらいけます👍
ママリ
持ってます😅✨
妊娠中でしたが🤣✨
5ヶ月みっちりしたらいけます👍
「求職」に関する質問
保育園、求職中でも通った方いらっしゃいますか? 地域差があることは分かっているのですが😭 待機児童は現時点でゼロの地域に住んでいます。 育休中に旦那の転勤があり、そのまま退職となってしまいました。 働かないと家…
みなさんならどうしますか? 現在求職中でパートを探しており、近所に働いてみたいと思うところがありました。 資格職で正社員、パート共に募集しておりました。 来年夏か秋頃に引越しする予定がありそれまでしか働けな…
私住んでるところは求職中で保育園に預けた場合、3ヶ月が猶予となります。 仕事辞めたら就業から求職に切り替えなのですが、この場合、切り替えてから3ヶ月というのが一般的でしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
あと、試験って10月じゃないですか?😳😳
マッチ
妊娠中にとられたんですね!
素晴らしい!!私ももっと早くやる気になっていれば良かった👻💦
試験は10月ですね!
間違ってました😅😅
になみにもともと法学部だったり、不動産業で知識とかおありでしたか?
ママリ
文学部です😂
全くの素人ですが、会社から資格推奨の指示があって😂😂
宅建って、本気でやらないと落ちますが、本気でやれば受かる試験です!
私は恥ずかしながら、エンジンがかからずダラダラ勉強して、1年目は落ちて、本気で勉強した2年目で受かりました😆😂