※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
家事・料理

離乳食作る時のブンブンチョッパーってどのタイミングで使ってましたか?…

離乳食作る時のブンブンチョッパーって
どのタイミングで使ってましたか?

茹でる前後どっちでしょうか??

コメント

ぽせ

茹でる前の方が火の通りも早いしいいですよ。
100均のお茶っ葉用のパックに入れて茹でればバラバラになりません。

  • ママり

    ママり

    味付けはパックに入れて茹でた後にしていましたか?🥺

    • 3月18日
  • ぽせ

    ぽせ

    どういう味付けにするか分かりませんが出汁やコンソメで煮る以外なら後に味付けじゃないですかね?

    • 3月18日
  • ママり

    ママり

    ありがとうございます!

    • 3月18日