コメント
はじめてのママリ🔰
フライパン用シートを使ってフライパンで焼くか、写真のようなレンジで調理できるやつ使ってます!
はじめてのママリ🔰
グリルだと美味しく早く焼けますが、おっしゃる通り掃除が面倒くさいですね😅あと煙が出ます💨
-
はじめてのママリ
そうですよね
レンジで焼いてもめんどくさくて
グリルで焼いてますか?- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
美味しく食べたい時はグリル使います😅
秋刀魚はグリルの方が、皮がパリパリで美味しいですね🥺- 10月3日
-
はじめてのママリ
そうなんですね
あみとかを洗うのがめんどくさいって感じですよね?- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
掃除が嫌すぎて、私は網の上にアルミホイルしいて焼きますが、それでも、グリル内とか油はねや焦げで汚れるのでそれが面倒です😢
網や受け皿はまだ楽ですね〜🤔- 10月3日
はじめてのママリ🔰
グリルにアルミホイル敷いて焼いてますー!
-
はじめてのママリ
そしたらアミは洗わなくていいですか?
- 10月3日
ちよのふじ
私もグリル掃除したくなくて、グリルパンやフライパンにホイル敷いて焼いたりもしましたが、やっぱりグリルで焼くのが1番美味しいです🤤
掃除は多少めんどくさいですが、最近のコンロは掃除しやすくなってるので、そんなに苦ではないです😃
-
ちよのふじ
あ、あと、塩サバは最近は焼かずに茹でる方法を知って、やってみたら私はそのほうが美味しかったのでサバは焼かずに茹でてます😆
- 10月3日
はじめてのママリ
これはグリルで焼くみたいに美味しいですか?
どこで買いましたか?
はじめてのママリ🔰
グリルにはやはり劣りますが、焼き目もつくし、洗うのが楽なので私は全然気になりません!
Amazonで買いました!電子レンジ調理器具、レンジ焼き魚と調べると出てくると思います🙆♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます